Like us on Facebook

Home » » cara menyadap hp android pasangan tanpa root

cara menyadap hp android pasangan tanpa root

cara menyadap hp android pasangan tanpa root
Asalammualaikum sobat seputar android kali ini saya akan berbagi tentang cara menyadap hp android pasangan tanpa root

Bukanya saya mau mengajarkan berbuat jahat tapi sebagai jiwa lelaki tetunya sobat penggen dong tau apa saja yang di lakukan pacar sobat di hp android nya

Ya pasti sobat mau dong liat apa aja yang di lakukan pacar sobat di android nya mulai dari bbm, call, sms, foto dan video

Udah wajar bagi kita ingin melihat apa aja yang di lakukan pacar kita apa lagi bagi kita yang curiga terhadap pacar kita tentu sobat akan mati matian ingin tau dong utuk mecari tau apa aja yang di lakukan terhadap hp pacar sobat

Tapi tenang sobat jika hp pasangan sobat sudah berbasi android sobat gak perlu kuatir untuk melihat apa aja yang di lakukan pacar sobat di hp android nya

Tpi kalo hp pasangan sobat belum berbasis android belikan dulu pasangan sobat hp android agar sobat bisa menyadap nya hehe

Ini lah salah satu keutungan smartphone android yang sifatnya terbuka kita bisa menyadap hp android pasangan kita

Karena sifatnya android yang terbuka ini lah semakin berjalanya waktu banyak orang orang yang meciptakan aplikasi yang di rancang kusus untuk menyadap hp android

Dari itu lah banyak mucul cara cara untuk menyadap hp android seperti yang akan saya jelaskan

Sebelum saya mejelaskan saya ingin meberitahu buat sobat agar cara ini tidak di gunakan untuk kejahata atau yang berbau kriminal lainya ingat ingat ya sobat

cara menyadap hp android pasangan tanpa root

Yang pertama yang harus sobat lakukan adalah kujungi alamat ini smartphonelogs atau bisa klik disini kemudian akan muncul seperti di bawah ini.lalu sobat kilik dowonload and install
cara menyadap hp android pasangan tanpa root
Lalu yang ke dua sobat buka aplikasi yang di download dari smartphonelogs tadi aplikasi akan ontomatis bernama phone seting langsung saja sobat buka dan akan mucul gambar seperti di bawah ini sobat.
cara menyadap hp android pasangan tanpa root
Lalu sobat tinggal isi seperti contoh tulisan merah tersebut
Contoh:
Usename : sobat isi terserah bisa nama sobat atau nama pacar sobat
Password: ini juga terserah sobat
Email (optional) : harus imel gmail

Jika sobat sudah mengisinya sobat tinggak klik Active notification backup nanti akan mucul gambar seperti berikut lalu sobat aktifkan
cara menyadap hp android pasangan tanpa root
Terus sobat kebali kemenu tadi lalu sobat tinggal klik Save and hite this app dan jika sobat sudah selesai aplikasi ini akan secara otomatis hilang dari menu jadi korban atau pacar sobat tidak sadar kalo androidnya sudah di sadap
cara menyadap hp android pasangan tanpa root
Selajutnya sobat kunjungi lagi smartlogs lalu sobat tingalang Log in di smartlogs isikan Password dan imel yng sodah sobat buat tadi
cara menyadap hp android pasangan tanpa root
Nah jika sobat sudah Log in tara sobat sudah bisa cek bbm, sms, call, foto, dan video pacar sobat

Nah itu aja yang saya ketahui cara sadap hendphone android makasih buat sobat seputar android yang sudah berkunjung di blog sederhana saya ini

saya yakin sobat pasti bisa jika sobat ada yang kurang jelas atau masih bingung bisa tanya di kolom komentar pasti akan saya balas.
Thanks for reading cara menyadap hp android pasangan tanpa root

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

1 komentar:

  1. Maaf gan mau tanya nih... Saya udah expedisi mencoba di hh saya sebelum rencana menyadap di hh temen... Tetspi ketika melihat hasil sadapan ada kendala,, yaitu tab "notifications" tidak ada disana,, kendalanya apa ya gan...???

    ReplyDelete

Klik tulisan post a Comment dulu jika sobat ingin berkomentar.

Google+ Badge

Comments system

Contact Form

Name

Email *

Message *

Comments

Flickr Images