Like us on Facebook

Home » » cara mengatasi hp android tidak bisa browsing

cara mengatasi hp android tidak bisa browsing

 cara mengatasi hp android tidak bisa browsing
cara mengatasi hp android tidak bisa browsing
Asalammualaikum sobat seputar android berjumpa lagi dengan saya yang gak ada bosennya utuk berbagi buat sobat sobat seputar android yang selalu setia berkunjung disini.

Pasti ada aja masalah yang tidak di duga di hp android entah itu hp android mahal tau hp android murah,seperti yang akan saya jelaskan salah satu masalah yang tiba tiba hadir di android soba.

Salah satu masalah ini adalah terkadang hp andtoid tidak bisa browsing secara tiba tiba dan tanpa sebab yang sobat ketahui,tapi bukan berati tidak anda sebabnya,biasanya masalah ini terjadi akibat sobat habis ganti kartu.

Tentu masalah ini sangat mengganggu apalagi waktu sobat ingin membuka facebook,dan ingin membalas inbok dari sang pacar malahan tiba tiba android sobat tidak bisa browsing tentunya sobat sebal terus sobat pastinya langsung minjam hp android teman sobat dong buat membuka mbah google untuk mecari tau agar hp android sobat bisa browsing lagi dan ahirnya sobat sampai disini kan hehee.

Kalo begitu sobat tepat sekali udah nyasar kesini karena saya disini akan berbagi cara mengatasi hp android tidak bisa browsing.

Terus gimana caranya??caranya cukup mudah sekali.sobat cukup baca bismilah dulu dan ikuti cara cara di bawah ini isyaallah hp android sobat bisa browsing lag dan tentunya bisa membalas inbok dari sang pacar gitu, cie cie sit suiiiiit heheee :)

cara mengatasi hp android tidak bisa browsing
Langsung aja sobat simak baik baik caranya di bawah ini.kalo bisa membacanya sambil makan cemilan kaya aku ini nulis artikel ini sambil nyemil biar endut eh kog malah saya curhat hehee, maaf ya sobat soalnya saya mah orangnya emang crewet gitu heheee Ups ;)

Okelah gak usah bosa basi yang pertama yang harus sobat lakukan andalah:
A.buka hp android sobat lalu sobat pergi kesystem seting/pengaturan android.
cara mengatasi hp android tidak bisa browsing

B.selanjunya sobat pilih dan klik tulisan selengkapnya.
cara mengatasi hp android tidak bisa browsing
C.lalu sobat pilih dan klik jaringa.
cara mengatasi hp android tidak bisa browsing
D.berikutnya sobat klik acsess point name.
cara mengatasi hp android tidak bisa browsing
E.lalu selanjutnya sobat seting apn sobat seperti gambar yang berikut di bawah ini,
Cotoh:jika sobat menggunakan kartu indosan GPRS.sobat tigal ganti menjadi indosat data dan hapus juga proxy dan port nya.
Ini contoh gambarnya disini saya menggunakan kartu tri.
cara mengatasi hp android tidak bisa browsing
Intinya sobat tinggal ganti nama dan apn meji data, dan menghapus proxy dan port.

Nah gimana sobat gampang kan,jika ada pertanyaan sobat tinggal komentar aja di bawah pasti akan saya balas no php hehe,terimakasih sobat semoga bermanfaat
Thanks for reading cara mengatasi hp android tidak bisa browsing

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

0 komentar:

Post a Comment

Klik tulisan post a Comment dulu jika sobat ingin berkomentar.

Google+ Badge

Comments system

Contact Form

Name

Email *

Message *

Comments

Flickr Images