Like us on Facebook

Home » » cara menghilangkan iklan di android

cara menghilangkan iklan di android

 cara menghilangkan iklan di android
cara menghilangkan iklan di android
Asalammualaikum sobat di pagi hari yang cerah ini saya akan berbagi cara menghilangkan iklan di android.

Tentu sobat kesel dong dengan iklan yang sering muncul waktu sobat membuka bbm, main game dan membuka aplikasi lainnya pokoknya intinya sobat kesel dong waktu membuka aplikasi yang harus konek dengan jaringan interne, karena iklan ini muncul gara gara android sobat terhubung keinternet.

Ya menurutku tentu sangan mengganggu sekali iklan di android apa lagi waktu saya baru main game mau pencet gamenya eh malah si iklan ini muncul tanpa permisi suguh tidak sopan nih si iklan wkwK.

Gimana sobat pasti sobat pernah ngerasain dong,apa lagi waktu aku lagi bbm sama pacar gue saking semangatnya mau bales eh tiba tiba gak sengaja mencet ikal dan terus tiba tiba di alihkan di play store untuk download aplikasi yang gak saya kenal, gimana jika itu terjadi pada sobat pasti sakitnya tu disini hehee.

Tapi tenang sebelum sobat merasakan seperti yang pernah aku rasakan lakukan cara cara di bawah ini agar iklan di android sobat musna.

Mungkin banyak aplikasi di play store di buat kusus untuk mebasmi iklan di android tapi di sini saya akan berbagi cara menghilangkan iklan dengan yang saya tau aja sobat,oke langsung saja sobat baca bismilah dan ikuti cara cara di bawah ini.

Aplikasi aplikasi untuk menghilangkan/meblokir iklan di android

A.aplikasi Adblock plus
Aplikasi ini yang sering di gunakan orang orang yang inggin menghilangkan/meblokir iklan di android.

Catatan:
sebelum sobat menggunakan aplikasi Adblock plus ini sobat harus terhubung dengan Wifi.

Caranya:
1.setelah sobat sudah mengistal dan membuka adblock plus nanti sobat pilih tulisan filtering yang tadinya off ubah jadi on.

2.seterusnya sobat melakukan seting Wifi lalu sobat pilih wifi yang di gunakan ,lalu sobat klik agak lama wifi yang di pilih nantikan muncul network modifikasi.

3.lalu sobat pilih saja Show advancet option terus sobat ganti dengan manual dan masukan angka ini 2020 di hostname.lalu sobat tinggal save.otomatis iklan akan hilang.

B.Aplikasi. Likcy Patcher
Aplikasi ini juga bisa untuk menghilangkan/meblokir iklan di android.
Caranya:
1.setelah sobat sudah instal aplikasinya,lalusobat sobat pilih aplikasi yang akan di hilangkan/diblokir iklannya.

2.lalu sobat pilih saja remove google ads dan sobat pilih patch google ads.

3.selajutnya sobat pilih resizing ads to null/zero sobat juga bisa pilih resizing ads to smaller size.
Untuk null/zero (barati sobat menghilangkan iklan secara keseluruhan/secara penuh)
Untuk smaller (hanya untuk memperkecil ukuran iklan saja)

C.Aplikasi. AdFree
Ini juga aplikasi untuk menghilangkan/meblokir iklan di android.
Caranya:
1.setelah sobat sudah sukses mengisntal Adfree lalu sobat pilih Bootup normally.

2.selajutnya sobat instal dan download hostname jika sobat sudah berhasil,maka iklan di android akan hilang.

Catatan:
kalobisa hp android sobat harus sudah di root agar sobat lebih mudah melakukan cara cara di atas.

Nah itu saja yang saya ketahui tentang cara menghilangkan/meblokir iklan di android menggunakan aplikasi.

Jika sobat ada pertanyaan bisa komen di bawah,terimaksih semoga bermanfaat buat sobat.
Thanks for reading cara menghilangkan iklan di android

« Previous
« Prev Post
Next »
Next Post »

0 komentar:

Post a Comment

Klik tulisan post a Comment dulu jika sobat ingin berkomentar.

Google+ Badge

Comments system

Contact Form

Name

Email *

Message *

Comments

Flickr Images